Дни

Не должны быть дни похожими,
Ведь обыденность гнетёт,
Делая из нас прохожего,
Незаметно, что пройдёт.

Дни должны быть сумасшедшими,
Что ни день в судьбе – то новь.
Днями не живи прошедшими,
Пусть сейчас вскипает кровь!


Рецензии