Ещё одна страница

Вот ещё одна страница перечёркнута
И её бы надобно порвать,
Но пишу я дальше, словно чокнутый
И руки мне с ручкой не унять.

Разливайтесь ширью, строки чёрные!
Лист тетрадный стерпит всё. Явись! -
Муза на страданья обречённая,
Словом наполняя мою жизнь.


Рецензии