Пожелаю вам девчонки
Милые девчонки,
Чтоб всегда звучал ваш смех,
Искренний и звонкий.
Чтобы искорка в глазах,
Да всегда сияла,
Чтоб повсюду и везде,
Любовь обитала.
Быть всегда прекрасными,
И цвести как роза,
В душе чувствовать весну,
В лютые морозы.
Словно ласточка весной,
Быть всегда счастливыми,
С вечно молодой душой,
Самими красивыми.
Ведь подобных нам всем нет,
Жгучие и страстные,
Долгих вам, счастливых лет,
Ведь вы такие классные.
Свидетельство о публикации №116012200301