Вьюга пляшет..
вьюга пляшет над станицей.
Все смешала гривой белой
Тешилась,как королева.
Утомилась и заснула.
Ветра пальчиком коснулась.
Усмирила жгучий пыл
ветер, тут же, приуныл.
И,еще ни раз приснится
королевский взгляд станице.
А, пока тишь,да покой
Откопаем домик свой.
В белом бархате станица,
горделива,как царица!
Хруст,не спешный, под пятой.
Санный след ведет домой.
Свидетельство о публикации №116012202995
Буквально видишь всю эту снежную круговерть.
В городе такого точно не узришь. В окружении просоленных дорог и тротуаров.
Отлично!
Владимир Радимиров 25.01.2016 13:46 Заявить о нарушении