Сегодня на закате проснулась

Сегодня на закате проснулась,
В сладкой музыке душа стеснилась.
Многое поутру прояснилось,
Будто глаза по-новому открылись.

Я поняла, что жизнь прекрасна,
Она коротка, и в этом вся тайна.
Я прислушалась к голосу сердца,
И поняла, что жизнь не напрасна.

Ошибки станут уроками,
У каждого они свои.
Случайности станут судьбою,
Ведь не существуют они.

Глаза свои вы закрывайте,
А душу открытой оставляйте.
Глазами мы видим оболочку,
Душою чувствуем сущность.


Рецензии