Качели

Качели - длинная доска,
По двум концам которой
Нас держат общая тоска
И совести укоры.
Мы так качаемся давно
И сохраняем лица.
Лишь одному сойти дано,
Другому же - разбиться.
Чтоб уберечь себя от ссор,
Мы в позе эмбриона
В руках сжимаем приговор -
Билет аттракциона.


Рецензии
Очень понравилось.

Алла Корнилова   22.01.2016 10:34     Заявить о нарушении