Мечты

Не надо о грустном,
Давайте мечтать.
О хлебе насущном,
А детям, летать.
* * * *
Кому-то свободу,
Рождение сына.
Прямую дорогу,
И маслом картина.
* * * *
Так день веселее,
Мечтою живя.
О плоде запретном,
Шутили не зря.
22.01.2016.


Рецензии