Я знаю, не умру я смертью лёгкой
Меня долго будут все пытать.
И закурю я перед тем махоркой
И в дыме буду я летать.
Я точно знаю. Я так хочу
Чтобы с тобой плечом к плечу
Мы разгадали тайну ту
Когда с Небес я к Вам сойду.
Я знаю, не умру я смертью лёгкой.
Пока пишу я стих колонкой
Я только Вам всем закричу
Что с Вами жить ещё хочу!
Да ладно, люди, мне поверьте
Не видать нам больше смерти!
Мы построим новый мост
Я взойду там на помост.
Крым, Севастополь и Урал!
Ты свою сущность доказал!
Тебе дадим мы славный бой!
Об этом знал Медведев Рой ;-)
Мы стерпели, мы смогли
Мы руками тучи развели.
Мы отстояли свой Союз
Мы побили всех кто ТУЗ.
Теперь и жить нам хочется, ребята
Теперь нам страхи не нужны.
Давай, смелее Октябрята
Нам Ваши действия нужны!
На Вас Надежда наша свята
Вы бабушке моей должны помочь.
Дорога к ней ещё не смята
Отдайте ей Салют во всю свою большую мощь!
И учите Вы науки
Чтоб спасти наш этот МИР.
Кто не может, тому грабли в руки
За это тоже ты попадёшь на ПИР!
РИП – это ПИР обратно
Не понимаешь? Ну и ладно.
Радиозавод Измерительных Приборов
Там бабуля мыла хлором.
Я конструктор там собрал
А Арам пришёл и всё продал.
Ну ничего, всё это не вечно
Скоро спать и всем до встречи.
Я знаю, не умру я вовсе
Мне наплевать, что скажешь ты.
Я просто погуляю в осень
А ты листочком упади!
22.01.2016
Свидетельство о публикации №116012202896
Дочь Земли 22.01.2016 14:10 Заявить о нарушении