Поверишь?

В душе - печаль и сожаленье.
Унынье и  тоска вокруг.
Ты мне любви дал вдохновенье.
Зачем бросаешь, верный друг?

Расправил крылья летней ночью,
Наметил цель в моём пути...
Теперь - подушку слёзы мочат:
Вчера сказал ты мне "Лети!"

Куда лететь - пока не знаю,
Сказал ты это так легко...
Я не нужна, ведь есть другая.
А я уеду далеко!..

А может лучше так? Поверишь,
Что я тебя не предала:
Ты в душу мне вошёл, как в двери...
Я жажду твоего тепла!..

Простой улыбки добродушной,
Ночных объятий, нежных слов...
А слёзы ночью сильно душат...
Прости, но это ли любовь?

Тогда ты подарил надежду,
Что станет все прекрасно, вновь...
Увы, не будет всё, как прежде,
Нацелил в глаз ты, а не в бровь.

Всё сожжено... Я виновата?
Не всё так просто и легко.
Любуюсь крыльями заката
И понимаю, как ты далеко...

Дорогу к сердцу не измерить:
Здесь не помогут сантиметры!
Но Я люблю ТЕБЯ! Поверишь?
И ненавижу километры!!!
 12.08.2006


Рецензии
Не нужно в жизни ставить точку,
На всем, что свято на Земле,
И жить в страданьях, в одиночку.
Остаток дней, как в серой мгле.

Поверь, что утром встанет Солнце,
И новая придет любовь!
Ты отвори души оконце,
Иди судьбе навстречу вновь!

Вся боль пройдет, лишь радость встретишь,
И сердце снова запоет,
Ты в это время не заметишь,
Как счастье снова в дом войдет!

И сколько лет тебе - забудешь,
Ведь не прошел твой бабий век,
Как только вновь сама полюбишь,
Он, твой, Любимый человек!

Камич   10.02.2016 20:19     Заявить о нарушении