Застолбил... стихи по картинке

Я потерял счёт времени с тобой,
Нет! Без тебя( так сказано верней),
И стрелки циферблата дали сбой
В круговороте безысходных дней...

Не раз спускал к причалу якоря,
В надежде увидАть свою Ассоль,
От равнодушья высохли моря,
А чувства разъедала злобно соль...

Стекали годы в трещины, песком
Все праздники и будни поглотив.
Хватая воздух пересохшим ртом,
Я мысленно шептал слова молитв...

И вот уже, почти лишившись сил,
Я время застолбил, как не крути...
Тебе сегодня стрелку я забил.
Нет, целых две.Попробуй не прийти...


Рецензии