Бездна бездну зовут!!! Яви славу Свою!

"Бездна бездну зовут!!!    Яви славу Свою!"

Бог совершает путешествие,
Чтоб встретиться с тобой.
Время рассеется в пространстве,
Когда Господь  идёт со мной.

И это стоит той минуты,
Мгновенье близости с тобой.
Где Твои очи не сомкнуты,
И Ты так близко, мой Родной!

Пусть крылья ангелов стучат,
Услышу звон Твоих БОГ колесниц.
И небеса твоим огнём горят,
Таких ещё не видел мир зарниц.

Всё в трепете в безмолвие придёт,
Наш Царь так близко, Он грядёт.
Всё озаряется сиянием вокруг,
Приди скорей, мой милый друг!!!

И это стоит той минуты,
Блаженство вечности с Тобой.
Где Твои очи не сомкнуты,
Где Ты реальный, Ты живой!

2007г.


Рецензии