Мой медведь. Пыхтелка для приболевшего Саши
Давно приходилось вам трогать медведя?
А я вам признаюсь, что в этом столетье
Не раз попадала в объятья медведьи.
О, мой медвежонок! О, пуговка-нос!
Так где ж он теперь? Вот нелепый вопрос!
В квартире, где бродит трехцветная кошка,
Меня поджидает всегда у окошка.
И, как ни пытаюсь взрослеть и умнеть,
Меня не разлюбит младенец-медведь.
Свидетельство о публикации №116012202843