На салазках
Я катаюсь на салазках.
Будто еду налегке
На Коньке на Горбунке.
Солнца луч пером жар-птицы
Я держу в своей руке.
Хорошо, скрипя снежком,
Прокатиться с ветерком!
Он стремглав летит за мной
По дорожке ледяной,
Обдавая снежной пылью
Свитерок крылатый мой.
Свидетельство о публикации №116012202830