Камышовые свидания

А скрюченные в жгут ветра
Носились в камышовых далях.
А кем затеялась игра
Мы точно то пока не знали.

Шушукался камыш опять
Чего-то говоря с водою.
Хотелось вольными гулять
И серебриться под луною.

Чтоб задержалась пара здесь,
Влюблённая до основания.
Чтоб дар пришёл бы к ним с небес,
Чтоб приходили на свидания.


Рецензии