В ночи показался оскал - уральское утро

В ночи показался оскал
                Восходящего солнца холодного
И лизнула росу с травы
                Цвета темно - болотного.
И крылья застывшие бабочки
                Веером расползлись по бокам.
И почти ещё очумевшая
                К моим прямо ползёт ногам.
В тихой майской ночи
                Ей  понежиться хочется,
Как горящие свечи,
                Опаляют лучи
И скорее торопится
                Крылья спрятать в тени.


Рецензии
Здравствуйте, Олдьга!
Красиво и образно написано!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   13.01.2018 02:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр!

Спасибо большое! С уважением и теплом,Ольга!

Ольга Соколова 14   13.01.2018 10:25   Заявить о нарушении