Всё-таки и всё же

Всё-таки и всё же,
кто же нами правит?
Кто есть здесь повыше
Бога Самого?!
Сто лет - даже больше
Русь живет без правил.
Растеряла деток…
Нету никого,

кто бы мог родную
защитить Отчизну?!
Нет Царя, России,
нету русаков?!
Каждый день по ком-то
враг справляет тризну,
разными путями
губит мужиков.

Объявил лукавый
на народ охоту:
"лучших он из лучших -
прямо пулей в лоб".
Превративши земли
предков в грязь - болото…
Но восстали донцы,
и сказали:»Стоп»!

Все они – герои:
Родину не сдали,
отстояли русский
и любимый край.
Погибали не за
ордена, медали,
а за Русь, фашист ,
бандера клятый, знай!

Знай же ты, Европа,
и пиндосы знайте:
никогда вам русских
в жизнь не победить.
Гнали мы фашистов,
гоним мы укропов.
Коль с войной придёте,
будем тоже бить.

Приходите с миром
в дружбе русский - верный,
не оставит друга
никогда в беде.
Всем давно известно:
на подмогу первый,
чтобы там не было,
он придёт везде.

Потому-то странно,
что он не - хозяин
целый век двадцатый
в собственной стране.
Это не порядок,
что лукавый каин
на престоле Царском
на Москве в Кремле.

Русскою страною
русский должен править:
без него Держава -
Небо без Христа.
Целый век двадцатый
не могли мы славить
Бога, Богородицу,-
правил сатана,

а верней, не правил
покривил Отчизну,
русичей со свету
всех почти извёл,
да попрал святыни,
разорвавши Ризы,
и до края бездны
Родину довёл.

Наказал Всевышний
за грехи лихие:
каина признали
и за ним пошли.
Родины лишились -
босые, нагие,
и лишимся скоро
собственной души.

Русь Святая, Киев -
и душа , и сердце,
попраны иудой-
век уже в плену.
Просыпайтесь , русы,
надевайте берцы,
меч и щит берите:
все , все – на войну!

Помолитесь Богу,
примиритесь с братом,
Родину спасите
и свой Русский Род.
Пусть вас вдохновляет
подвиг Коловрата,
и Москва, и Киев,
русский наш народ.


Рецензии