Хитара
Хитара, хитара, хитара поёт,
А парус рубахой трепещет,
На вЕтрах судьбины пощады не ждёт
И волны в такт музыки плещут.
И бьётся волнуясь на грифе струна,
И плачет она, и смеётся…
Осталась в прошедшем родная страна
И вряд ли обратно дождётся!
О чём комендантэ уныло грустит
Под музыку той «испаньолы»?
А море сияет как сам лазурит,
Как взгляд синеокой Паолы.
Хитара, хитара, хитара поёт,
А парус рубахой трепещет,
На вЕтрах судьбины пощады не ждёт
И волны в такт музыки плещут!
Свидетельство о публикации №116012202755