Тебя забыть мне нелегко...
была любовь, или приснилась?
И где-то в. сердце глубоко,
то чувство тихо затаилось.
Та встреча раннею весной
нам сладко головы вскружила,
Бокал любви ты пил до дна,
а я, всего лишь пригубила.
Наш быстро кончился роман
и чувство пылкое остыло,
Был у тебя один из"ян,-
ты не любил...
А я любила.
Свидетельство о публикации №116012202739