***

Окутан мой разум дурманом,
А сердце жестоко болит...
Чувства подверглись обману...
И душа как в аду горит...

Заштопаю сердце покрепче...
Чтоб ни кто не смог разорвать...
Без души и живется легче,
Я её не буду искать...


Рецензии