Зацеловать хочу

зацеловать хочу тебя сегодня
всего-всего. и с самогу утра.
январь сегодня нежный. очень добрый.
а, впрочем, нежный был он и вчера.
обнять хочу… я вижу… улыбаешься.
ну, что сказать… - простой, обычный день!
их у тебя скопилось, уже тысячи!
и мартов, и апрелей, …январей.
зацеловать хочу… пусть небо нам завидует!
снежинками лечу в твои ладони.
и тают. тают. тают поцелуи…
и звездопадом прямо к тебе в ноги.
зацеловать хочу тебя сегодня
я рядом. в твоих солнечных глазах.
любовь и счастье… крепкое здоровье.
и ангел твой, хранитель, в небесах.

зацеловать всего-всего…
— слеза…
— нет, что ты… просто в глаз что-то попало.
что говоришь?
— дай погляжу
— пустяк.
и прошептала…
без тебя мне мира мало


Рецензии