Бури хочу

Тучи воды над морем полны,
Дождь стеной идёт.
В небо встают горами волны,
Чтобы задеть небосвод.

Ветер летит, брызги хватая,
Пенит дыханье своё.
Это картина достойная рая,
Счастье тут где-то моё.

Верю в мечту без тишины -
Мне чужды печаль с тоской.
Бури хочу чтоб забыть раны -
Что нанесли мне мир и покой.


Рецензии