Первый луч
Луна лик прячет среди туч.
Ловлю момент,пока не поздно,
Чтобы увидеть первый луч.
Луч первый-маленькое чудо,
Ему дана большая сила.
Появится вдруг ниоткуда-
Предвестник яркого светила,
И резво побежит по листьям,
Разбудит рощи и дубравы,
Рябины поцелует кисти,
И приласкает в поле травы.
Загомонят повсюду птицы,
Слетятся стайкой под плетень,
Нальется золотом пшеница,
Встречая новый,светлый день.
Свидетельство о публикации №116012202652
С уважением и теплом Лена:-)
Елена Калюжная 06.06.2016 21:34 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 07.06.2016 04:30 Заявить о нарушении