Спит моё счастье

спит моё счастье сладко посапывая.
снятся волшебно-клубничные сны.
спят облака снежно-мохнатые.
спит мой январь. спят снегири.
утром проснётся и улыбнётся.
доброе утро… любимый мой кофе.
счастье твоё обязательно сбудется!
зимою. весною. летом и осенью


Рецензии