Признание

   Я бы спел вам песню о России
   Да не строится гитарная струна,
   Под невнятный шёпот о стране великой
   Невозможно складно спеть и рассказать.
   
   Я б сыграл вам звонко на гармошке
   О просторах, что лежат и нет конца,
   Разошёлся б эха звон от песен русских,
   Но в мелодии басов не смог набрать.
   
   Я бы рюмку выпил для затравки
   И с душою бы признался ей в любви,
   Рассказал о том как нелегко живётся,
   Но признаюсь, что-то держит от мольбы...
   12.2013г. Михаил Горн.
      


Рецензии