Прости меня - моя вина

  Ты просишь ли меня дорогая?
  Было время я продал тебя,
  Пела ты о любви, а я, грани стирая,
  Позабыл обещанья свои.
  Я продал тебя, мы распрощались,
  Твой голос не трогал моей души,
  Не знаю как, зачем, по глупости расстались,
  Разошлись у нас с тобой пути.
  Но однажды, разорвав забвенья,
  Зазвенел твой голос, трепетной струной,
  Песня захватила, покорила,
  Накрыла ласковой волной.
  Разбудив, подняла мои чувства,
  Захлестнула, взмыв, в верх понесла,
  Нервы, вздрогнув, трепетали,
  Скрипка пела от смычка.
  В сердце что-то защемило,
  К седьмому небу унесла.
  Любовь проснулась с новой силой,
  Прости меня, любовь моя,
  Что когда-то тебя предал,
  И в этом лишь моя вина.
  В объятья песня захватила,
  Качала тихою волной,
  Скрипка очень нежно пела,
  Уносила в мир иной.

         Д. Н. И.


Рецензии