Божьего прежде ищи человек

Я с детства верил в Бога,
Но среди дней грешила плоть.
И много я свершил греха -
И пусть простит мне...то Господь.

Младенцем если бы крещеным я был,
То жизнь свою иначе жил.

И стал я Божьего искать,
В книгах святых какие есть.
И стал я книги те читать,
И я прочёл Благую Весть.

Затем пошёл я и крестился,
Ах, если б я с Этим родился.


Рецензии