История

Ты меня обидел - мне больно.
Ты пошутил, поиграл? - довольно.
Ты, позабавил себя? - я рада.
Мне плохо, мне больно, больше не надо.
Долго скрывала я чувства свои,
Игрою добрался ты до души.
Тебя забавляет, меня унижает,
Играть не хочу, меня ты прости.
Любить не любила, ты не был моим,
И ревности нет, отпускаю, иди.
Обидел, мне больно, мне плохо, поверь
Я словно стучусь в закрытую дверь.
Устала молчать, буду кричать,
Как можно скажи на чувствах играть?
Любовь убивала, не позволяла.
Любить не хотела, я просто ждала.
Да, ты раскусил, ты задел за живое.
Мне плохо, мне больно - я это не скрою.
Непонятость -пытка, молчание - вдвойне.
Ты - кляп, ты - заноза в моей голове.
Просить тебя выслушать, больше не буду.
Всё скоро пройдёт, как проходит простуда.
Обидел мне больно, поиграл - отпусти.
Теперь ты доволен!? Мне можно идти!?


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Спасибо

Очаровательная Лью   22.01.2016 08:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Очаровательная Лью, за ответную реакцию. так приятно когда понимают.

Олеся Твоя   22.01.2016 09:04   Заявить о нарушении