В чужих краях я был дурак. Песня

В чужих краях я был дурак.
Там мне везло, да ещё как.
Но я всегда хотел туда,
Где родниковая вода,
Где запах лип и шум берёз.
Я этот край люблю до слёз.
Я буду счастлив только в нём
И здесь я свой построю дом.

Вернусь сюда из - за морей
Увидеть белых лебедей,
Увидеть ласточек своих:
Души своей не чаял в них.
И я из самых дальних стран
Вернусь сюда к своим цветам,
Вернусь я к песням и стихам.
Ещё вернусь к своим друзьям.

Ещё вернусь к девчонке той,
Что станет верной мне женой.
К той, что родит мне сыновей.
А ну - ка, друг, вина налей.
И я бокал свой подниму,
За край, в котором я живу
И за жену, и за детей,
И за своих лучших друзей.

Прошли года, скажу вам так.
Уж не такой я был дурак.
Как раз живу в краю я том,
В котором свой построил дом.
Со мной жена и сыновья
И рядом все мои друзья.
А ласточки так нежно нам
Щебечут песни по утрам.


Рецензии