Вот тает снег
В свете белого солнца.
Чужие снежинки,
Меня приласкают.
А что же мне надо,
Я чувством бездомный.
Кого-то ищу,
От тоски убегаю.
А в блеске лучей,
Воздух зимняя свежесть.
Во мне подбодряют,
Все прежние чувства.
И ты понемногу,
Душою оттаешь.
С приходом весны,
Пробуждаемся дружно.
Цикл "Мужчина и женщина"
08. 03. 2008 г
Свидетельство о публикации №116012202544
и счастью большому не будет конца.
С наилучшими пожеланиями
Читатель Стихиры 1 22.01.2016 09:03 Заявить о нарушении