в елисейском океане

гаутамаиспитама
выбор
пал
на свет
и мат
поражения
ни грамма
не парил
аэростат
пат
зависимой
от неба
и крушащей
на земле
затаскались
ширпотребы
с подношеньем
на столе
пустоты
и завершенья

ход
конём
с места
в карьер
я для вас
такой
пример
что играть бы
в отношенья
усложняясь
сонмом
вер
сном
и маминым
решеньем
но зима
повременить
но любовь
с огнём
творить

и картины
мирозданья
ню
портретного
признанья
подгулявший
моисей
нашептали
расставанье
в елисей
с к ом
океане
без надуманных
страданий

страсть
оставила
друзей


Рецензии