Я мечтаю, чтоб по волнам отправлялись корабли

Путь Твой в море, и стезя Твоя в водах великих, и следы Твои неведомы.
Пс. 76: 20                Я  совершу нечто…
***
Я мечтаю, чтоб по волнам отправлялись корабли,
Чтоб спасение и избавление они несли.
Тем, погибшим, кто нуждается в любви,
Кто ждёт твоей поддержки, дружеской руки.

Чтоб наполнялись ветром попутным паруса.
Небес свобода нас к вершине вознесла.
Мечтаю, чтоб наполнилась жизнью  река,
Чтоб благодать в ней и любовь цвела.

осень 2007г


Рецензии