Танцуй, душа!

Кружись,танцуй,душа моя!
Не легкая судьба твоя.
Танцуй. И мир ты не суди.
Ведь неизвестность впереди.
Никто не знает:что? И как?
Сегодня-друг,а завтра-враг.
Заложники своих утех.
А жизнь-паденье и успех.
Танцуй.И вспомнится,пускай
Еще родимый сердцу край.
Сегодня видны этажи.
Коль неудача-ты дыши.
Волна судьбы-веков волна.
Но ты ,нисколько,не одна.
Нас целый мир.Нас целый свет.
Все ищет здесь на все ответ.
Кружись,танцуй-уж сколько дней.
Неважно,кто из нас мудрей.
Ты,человек-лишь в этом суть!
И не играй,а,просто-будь


Рецензии