Я навечно стану твоим автором

Я навечно стану твоим автором,
Строчка моей пишущей руки.
Может ты хотела вдохновенного
И не знающего призрачной тоски?

Может ты мечтала о наигранном
Или о счастливейшей любви?
Я навечно стану твоим автором
И прости за грустные стихи.

Те в бунтарство здорово подались,
Я душой ушел в другой напев.
Бунтарем не буду,постараюсь
Не предаться мне в противовес.

Беспокойством пред тобою дурно,
Но прости за грустные стихи.
Я останусь навсегда кому-то
Предан строками написанной руки.


Рецензии