Роберту Рождественскому
что начинает звон
от разгоревшейся свечи...
Нежно -ласковый
и в ночь, и поутру...
И говорю себе:
- Молчи,
когда стихом он дышит...
Я думаю меня он слышит,
в сей час./экс/
22.01.2016 Анна Ртищева.
Свидетельство о публикации №116012202209