Предзимья первая лыжня

                Рецензия на «Поторгуемся?!»
                (Инна Гаврилова) http://www.stihi.ru/2016/01/22/693

Вдвоём бродили, а теперь одна
Иду-бреду по снегу молодому...
Домой бреду? А может быть из дому?..
И так далёко-далеко весна.

А память возвращает каждый миг
Любви, надежды, радости безмерной,
Лыжня звучит мечтою эфемерной
И мнится, будто ты к плечу приник.

Целуешь кудри, грея и дразня...
И так прикосновеньем я согрета
Что даже не в весну, а сразу - в лето
Ведёт предзимья первая лыжня...


Рецензии
Замечательно!
Пусть лыжи скользят как никогда)
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   24.01.2019 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.