Девайс
Круто Чубайс
Обманом им данным
Его есть девайс
Зря только Путин
Держит его
Этакий трутень
На теле всего
Денег немерено
Лишь у него
А Нано доверено
Ему для чего?
Так по знакомству
Питерский сброд
Ноль для потомства
Знает народ
Развал производства
Гайдар и Чубайс
Подлое скотство
В том их девайс
22.01.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116012202181