Стихи от них ты не устала?
-Стихи…от них ты не устала ?
О чем писать тебе тогда?
Любовь- которую познала.
Что подарить тебе -рассвет ?
О нем, конечно, ты мечтала.
Вчера ты говорила...нет
Сегодня мы начнём сначала?
Что подарить тебе...с утра ?
Любви...которую ты ждала.
В стихах пустые словеса,
По жизни много их встречала.
Что подарить тебя... в ночи?
Стихи...они колючие как розы.
На ушко тихо мне скажи,
Люблю...зачем все эти грёзы.
И снова утро,где же ты?
Ответ я не нашел в "инете"
Читаешь чьи уже стихи?
Любовь...Не сохранить в сонете.
Свидетельство о публикации №116012202132