спрячь меня...

Спрячь меня,как розу,под колпак!
Ты же знаешь,я боюсь морозов.
Била жизнь меня,не раз,
Не хочу я продолжения неврозов.

Пить на кухне валидол,
И смотреть в окно,укутавшись по уши
В тёплый плед...-А ты,уже пошёл?
Что бы приготовить,нам на ужин?

Тихий смех?А может тишину?
Всё заправить нежностью,а ласку
Я добавлю в блюдо,так хочу,
Чтобы вечер стал похож на сказку!


Рецензии