На город ночь с дождём упала...

На город ночь с дождём упала,
В осеннем сумраке дома,
В природе неуютно стало,
А на заре пришла зима.

Деревья в белом одеяньи,
Асфальт купается в снегу,
А мысль, мелькнувшая в сознанье,
Меняет планы на бегу.


Рецензии