Открытие
кучу представлений о жизни, зачастую совершенно бредовых.
Но у взрослого человека есть три пути:
верить, не верить, проверить.
Третий — самый страшный, но только он ведёт к улучшению
качества жизни, а возможно — и к счастью.
(с)Лена Лауни
Твердили с детства: "Гордой быть должна!
Любя мужчину, ты себя разрушишь!"
Но, взрослой став, попробовала я...
И удивилась, Чудо обнаружив...
Себе в недоуменьи признаюсь:
По так пугающей других причине
Я, как ни странно, цельной становлюсь...
И кайф... От поклонения Мужчине.
Лена Лауни, 22.01.2016
Свидетельство о публикации №116012202106