Я люблю...
Дарю это стихотворение своей
Замечательной, с потрясающим вкусом
в любом искусстве подруге в конте -
Светочке Хачатурян!!!!
Милая , Светлана , я бесконечно рада,
Что судьба свела нас с Вами!!!
____________________________________
Для тех , кто не понял - я это
стихотворение , как произведение
подарила Светлане Хачатурян -
теперь все права на это стихотворение
Принадлежат Светлане Хачатурян.
23.01.16 г. / Юлия Вапке.
Я люблю лишь тебя .
Сладкой внутренней дрожью
Я люблю . До мурашек
По шёлковой кожи ,
И до жара люблю
В тонких кончиках пальцев
И в ладонях - огонь ...
Где же ты , мой скиталец?
Я люблю , наслаждаясь
Разлукой с тобою ,
Я не жду утешений -
Мы вОльны судьбою
Распряжаться , как нам
Лишь с тобою пристало ....
Я люблю ... Мне не нужно
Чужих пьедесталов ...
Пусть огонь по губам
Тонкой нитью искристой ,
Как меж книги листов
Прошлой осени жизни ....
07:33 22.01.2015 г. / Ю.В.
Свидетельство о публикации №116012202104
"Я люблю ... Мне не нужно
Чужих пьедесталов ..."
Осень понравилось!
С уважением и теплом души, Маша.
Мария Тоцкая 06.02.2016 17:54 Заявить о нарушении
"...красота неземная!!!" -
очень приятно волшебно звучит ,
глаз радует , слух и сердце.
Спасибо Вам за прекрасную рецензию.
С благодарностью, Юля
Юлия Вапке 07.02.2016 05:07 Заявить о нарушении