Вася 5. Баллада о разврате

 Но, мало, Малкость, ты напел,
 Оставив Музу не у дел.
 Прости, дружище, коль неправ.
 Считай, что я тебя смешу.
 Но снова к Ваське возвращусь.
 Герой мой так же – плут и шут.

 Служа пиратом на фрегате,
 Иль гармонистом на Арбате,
 Поднаторел и он в стихах,
 Хоть никуда их не пихал,
 Как и покорный ваш слуга,
 Что эту чушь для вас слагал.
    Вот кистью Васи опишу
 Я тот траг-случай близ Ямайки.
 И да прости, коль  пропущу,
 Василий, что. Но - без утайки.

 
 Танцевально-поэтическая и
 Музыкально-эротическая
          композиция

     «Пожар на пароходе»

 Иллюминатор был задраен наглушняк.
 Корабль мотало третий день без передышки
 Мадам испытывала жуткий депресняк,
 Страдая от похмелья и отрыжки…

 Уже наскучили ей бар и казино,
 И не прельщали виды на Ямайку;
 Не лезло в горло слишком тёплое вино;
 Не умиляло дребезжанье балалайки.

 Вот кто-то робко в дверь каюты постучал.
 Мадам устало крикнула: «Войдите».
 Смазливый кок принес душистый чай,
 Хотел уйти, но слышит: «Подождите».

 Он понял всё без лишних интервью.
 Мадам давно пыталась оторваться.
 Она шепнула гостю: «Ай ла вью»
 И тот мгновенно начал раздеваться.

 По дамской части он был просто «ас»,
 Да и мадам учила «Камасутру»
 И затрещал пружинистый матрас,
 И эротично застонало утро.

 Вошедши в раж, они меняли стиль,
 У «Камасутры» множество позиций.
 Наш славный кок про камбуз позабыл
 И капитан своей не скушал пиццы.

      Мадам кусала губы и клялась,
      Что перед ней открылись двери «Рая.
      Меж тем уж пицца вся перепеклась
      И потолок дымился загораясь.

      Горел корабль, Летело «SOS» в эфир
      И капитан рвал волосы от горя;
      Оповещён был весь разумный мир,
      А моряки с бортов бросались в море.

      Меж тем, мадам опять летела в «Рай»,
     А кок стонал в преддверии «прихода».
      Вот так порою женская хандра
     Способствует крушенью парохода.

     Всё вновь и вновь, мадам летела в «Рай»,
     И кок стонал в предверии «кончины».
     Увы, нередко женская хандра
     Является трагедии причиной.


Рецензии