Картина в раме

Я решила окна мыть,
Внучка тоже  помогала.
Все у зеркала стояла
Да наряды лишь меняла.
Наконец то ,как хозяйка,
Подвернула рукава,
 фартучек  надела.
Наряжалась пол часа .,
для такой уборки !
Снова к зеркалу пришла.
Покрутилась,повертелась!
Тут же гребешок взяла,
Дважды косу заплела.
Где то родинку нашла,
Долго на стекло смотрела
В руки тряпицу взяла
И решила ,
Мыть пора...
Очень я ее хвалила.
Умница какая !
Вот теперь себя увижу,
Полюбуюсь, причешусь!
Только зеркала не видно!
Но нисколько не обидно !
Словно роспись  на стекле,
Пальцы моей крошки.
Две ладошки, да вдвойне,
С зеркалом наедине,
Славно поработали !
Зеркала не видно больше!
Есть картина в раме !
Мыть то зеркало не буду,
Пару дней я подожду.
Но труды любимой внучки ,
Всем знакомым покажу !
И конечно,
Папе с мамой ,
Пусть посмотрят как умеет,
Их  дочурка  стекла мыть.!
Пусть все знают !
Как умеет ,
Нюта, бабушку любить!


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Славная помощница растёт.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.08.2016 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо.! Это же наши жемчужинки ! С теплом !

Извольская Людмила   18.08.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.