О специях, пряностях

Тот кто ежедневно употребляет в пищу специи, пряности не подвержен заболеваниям, ибо они служат прекрасным профилактическим средством от всех существующих болезней. Специи и пряности это божественная Аптека, великодушно подаренная Богом!


Рецензии