Не ждали
Рукой дрожащей ключ в замок,
Предупредить, жаль не успела,
Открыта дверь, родной порог.
А дома видимо не ждали:
Носки, бюстгальтер на полу,
На «горке» свечи догорали,
Бросая тени по столу.
Свет ночника в опочивальне,
Накрыла ненависть волной,
Два силуэта в недрах спальни:
Она и он…. Любимый твой…
Девчонка в шёлковой сорочке,
Заколкой волосы в пучок,
И он лежит, в трусах с отстрочкой,
Ну как он смел? Ну как он мог?
Не зря подруга говорила:
«Ты не забудь предупредить».
Пренебрегла, не позвонила.
Как жить: уйти или простить?
фото: интернет
Свидетельство о публикации №116012202080
Галина Сорокина Аридова 28.01.2016 11:49 Заявить о нарушении