О чем мечтаешь, друг далекий?
Какие видишь берега?
Ты счастлив или ты в тревоге?
Нашел ли радужные острова?
Мы в детстве бегали с тобою
Смеялись и грустили у реки
Тянули время за собою
И наши светлые мечты.
Что ждешь в дали,мой друг далекий?
Какие видишь берега?
Что слышишь ты в звезде эпохи?
Вернешься ли в свои края?
Уходят годы безвозвратно
Мы стали старше и мудрей
Не повернемся ли обратно
На дальнем повороте дней?
Куда идешь, мой друг далекий?
Какие видишь берега?
Хоть путь наш не простой и долгий
Но детство не вернется никогда.
Свидетельство о публикации №116012200208