Моё сердце бьется для тебя
Я весел, но внутри меня гложет тоска.
Ты в моих мыслях слишком часто,
Холодной сталью пистолета у виска.
Холодными и одинокими ночами,
Что так не хочется встречать.
Но ты звучишь во мне стихами,
И выход мне один - лишь пропадать.
Промозглость осени стучится.
В моё окно сырым дождем.
И мне не спрятаться, не скрыться,
И даже не забыться сном.
Тебя я потерял, теперь теряю я себя,
Я изнутри горю и таю,
Но мое сердце бьется для тебя.
И время потихонечку проходит,
А твои фразы все так же душу теребят.
Мне важно, что с тобой происходит,
Знай, мое сердце бьется для тебя.
Свидетельство о публикации №116012202070