Мама

О,Мама.Для меня ты - всё.
О,Мама.Будь счастливой.
Пусть тебе радость принесёт
И этот день неторопливый.

О,Мама.Самый близкий друг,
Ни разу ты меня не предавала.
Встречая непонимание подруг,
Ты мне все силы отдавала.

О,Мама.Ты у меня одна.
Не плачь.Я того не стою.
Я был жесток.Моя вина.
Но сейчас я дорожу тобою.


Рецензии