Любви ядовитое жало

Любви ядовитое жало
Бесстыдно вонзается в грудь.
От близкого счастья дрожала
Меня наполнявшая грусть.

Любовь есть душевное лихо
Я думал меня не возьмет.
И в маленькой улице тихой
Она без меня проживет.

Но что-то незнаемо мною
И думам моим вопреки,
Протяжно, настойчиво ноет
И тайной пленит как факир.


Рецензии
Да, ЛЮБОВЬ, она такая -
Ни факир, ни ведьма злая.
Тихим сапом в плен берёт,
За собою в путь зовёт.
Удачи в ЛЮБВИ и не только!
С теплом, Людмила

Людмила Рогачко   22.01.2016 07:28     Заявить о нарушении