что такое - голубое?
кочует у ... сини
прохождение
добрых лучей
атмосфера
вы скажите
... сильная
ну а я вам
скажу:
- Вы сильней!
Время точное
ныне забылось
и забылся
Планеты Х час
когда лилось
много уныний
когда дождь
заливает
... и нас
голубой победил
нас спектр
в голубом
застынет кровь
кровь великой
духовной расы
Ну а, люди
испортили
... вновь!(привива)
и придумав
экспромт
авантюрой
все нарушив
законы Богов
разрядили
в гето "пестро"
и фигуры
и мозг
и придав
интимный
тон мирозданий
так позорно
что голубое
превратили
в позорный
куражный член
и аншлагом
давят
в горло
... бурно
небу вторят
разрушая этим
голубой
полинный рай
Свидетельство о публикации №116012201945